йога йога с мастером Роман Ильин в ZOOM

Йога дала мне больше, чем я мог себе когда-либо представить

В 2016 году почувствовал острую потребность в передаче знаний, полученных в теории и практике йоги. Прошёл обучение и получил сертификат преподавателя в школе Активно преподаю и благодарен судьбе за возможность реализовываться через помощь другим людям. Постоянно повышаю квалификацию и изучаю новые направления.

Очень люблю динамические силовые виды йоги, такие как аштанга виньяса, йога 23, даю уроки power йоги. Занимаюсь йогатерапией, преподаю йогу в гамаках. Веду медитативные практики с поющими чашами. Но основным направлением, конечно же для меня является развитие в ключе хатха-йоги.

Работа со своим телом и преподавание йоги так же помогли осознать истинные причины разных проблем со здоровьем и я стал активно заниматься массажем последние 4 года, прорабатывая системы и структуры организма, о существовании которых люди даже не догадывались.

Упор в своих практиках делаю на свободу! Единственным ограничением на моих классах является свобода и комфорт других, а в остальном, любой пришедший может чувствовать себя абсолютно расслабленно и раскрепощенно!

На любое моё занятие может прийти занимающийся любого уровня от новичка до продвинутого. В любой асане есть вариант как упрощения, так и усложнения. В любой момент из любой асаны можно выйти и отдохнуть. Отдельное внимание уделяю работе с сознанием и поиску своей «внутренней тишины», осознанию работы своего тела. В связи с ситуацией в мире, я провожу свои занятия для всех в онлайн-режиме на платформе ZOOM — это йога, доступная каждому.

Занятия проходят легко и непринуждённо. Мы не погружаемся в духовные аспекты йоги на общих классах, так как разные люди по-разному относятся к этому. Желающие могут подойти и задать интересующие их вопросы на эту тему, но навязывать «духовность» привычки не имею.

1 комментарий

  1. Знания — великая ценность. И очень хорошо, что их можно передавать другим людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *